Farines sans gluten | pain | pizza | gâteaux |
de maïs | x | ||
de quinoa | x | x | |
de sarrasin | x | x | x |
d'orge mondé | x | x | x |
de riz | x | x | x |
de châtaigne | x | x | |
de lentille | x | ||
de teff | x | x | x |
fécule de p- de terre ou maïs | x | x | x |
Attention, si pour une recette donnée, exemple :
- recette de départ : 150 g de farine de blé, substitution possible : 50 g de fécule de maïs pour sa blancheur et sa légèreté, 50 g de farine de riz pour son goût neutre et sa blancheur, 50 g de farine châtaigne ou de sarrasin pour leur côté gourmand.
Recettes--- | fécule de maïs |
f-quinoa | f-sarrasin | f- riz- |
f- châtaigne | f-lentille | f-teff | f-d'orge mondé |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Gâteaux |
--% | --% | --% | --% | --% | --% | --% | --% |
Crêpes |
-- | -- | -- | 65% | -- | 35% | --% | --% |
1- Pain |
40% | -- | -- | 40% | -- | 20% | --% | --% |
2- Pain |
20% | --% | 20% | 20% | 10% | --% | --% | --% |
3- Pain |
50% | --% | --% | 50% | --% | --% | --% | --% |
tableau à compléter...... -
Aucun commentaire:
La publication de nouveaux commentaires n'est pas autorisée.